top of page

Impressum

EnVis AG‍
Im Alten Riet 153
9494 Schaan, Liechtenstein
Geschäftsleitung: Gebhard Beck und Gaston Fehr
Tel.: +41 79 457 23 56 und +41 79 696 37 17
E-Mail: info@envis.li

Reg. Nr. FL-0002.695.491-6
MWST Nr. 62 690
Steuer Nr. 2695491

Fotografien: EnVis AG

Disclaimer (Beschränkung der Verantwortlichkeit)
‍Dies ist die W
ebseite der EnVis AG. Die nachstehenden Ausführungen gelten für alle Seiten und Unterseiten dieser Webseite. Personen, welche auf diese Webseite zugreifen und Informationen abrufen, erklären sich mit den nachfolgenden Bestimmungen einverstanden:

Benutzung
EnVis AG unternimmt alle Anstrengungen, um einen sicheren Betrieb der Webseite sicherzustellen. Dennoch
können Mängel wie z.B. Datenverlust oder -verfälschung, Virenbefall, Betriebsunterbruch etc. nicht ausgeschlossen werden. Der Zugriff auf die Webseiten erfolgt deshalb auf eigene Gefahr und in eigener Verantwortung.

Haftungsausschluss
EnVis AG lehnt jegliche Haftung für Schäden oder Folgeschäden ab, die sich aus dem Zugriff auf ihre Webseite beziehungsweise auf einzelne Teile davon (wie z.B. heruntergeladene Dokumente), deren Benutzung (bzw. aus der Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) oder Links auf anderen Webseiten ergeben.

Gewährleistungsausschluss
EnVis AG übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen EnVis AG, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung der dargebotenen Informationenverursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. EnVis AG behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamten Angebot ohne gesonderte Ankündigungen zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Verknüpfte Webseiten (Links)
Die Webseite kann externe Links (Verknüpfungen zu Webseiten ( Dritter) enthalten, bei deren Aktivierung unter Umständen die Webseite verlassen wird oder innerhalb der Umgebung der Webseite Auszüge von Webseiten Dritter dargestellt werden. EnVis AG übernimmt für deren Inhalt, den darauf angebotenen Produkten, Dienstleistungen oder sonstigen Angeboten sowie für die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen keine Verantwortung. Das Aktivieren eines Links erfolgt auf eigene Verantwortung.


Datenschutz

Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzerbeschränkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Internetseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nur zu den unten aufgeführten Zwecken und wenn eine rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Aufgaben und Leistungen tatsächlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

|. Name und Anschrift des Verantwortlichen
Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist:
Gebhard Beck, Buchenweg 4, 9490 Vaduz, Liechtenstein
Tel.: +41 79 457 23 56
E-Mail: gebhard@envis.li
Webseite: www.envis.li

Der betriebliche Datenschutzbeauftragter der EnVis AG ist unter der o.g. Anschrift erreichbar.

||. Beschreibung und Umfang der Datenverarbeitung
1. Bereitstellung der Webseite
Wir führen auf unserer Internetseite keine eigenen Webanalysen durch und verwenden auch kein Webanalyse-Tool. Somit erfolgt keine Auswertung der zuvor erwähnten Besucher- und Nutzungsdaten.

2.Dateidownloads

‍Wir verlangen von Ihnen keine persönlichen Angaben, damit Sie Dateien von unserer Internetseite herunterladen können.

3.Social Plugins
Alle eigebundenen Social-Plugins funktionieren über das 2-Klick-Verfahren;das heisst, dass das Aufzeichnen Ihres Suchverhaltens durch ein Plugin erst dann startet, wenn Sie das entsprechende Plugin durch Anklicken überhaupt erst aktivieren. Falls Sie gleichzeitig mit dem Besuch unserer Internetseite bspw. auch mit Ihrem Konto einer Social-Media-Plattform angemeldet sind, kann der Seitenbesuch nach der Aktivierung des Plugins (erst Klick) Ihrem Benutzerkonto zugeordnet werden.

|||. Datensicherheit
Wir verwenden innerhalb des Webseite-Besuchs gängige Verfahren in Verbindung mit der jeweils höchsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browserunterstützt wird. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftritts verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schlüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der Adressleiste Ihres Browsers.

Darüber hinaus wenden wir weitere geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen an, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweise oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

|V. Ihre Rechte (Betroffenenrechte)
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Datenübertragung, die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling verlangen.
Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.
Sie können Ihre genannten Rechte jederzeit bei uns geltend machen unter der angegebenen Kontaktadresse.

Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzstelle des Fürstentums Liechtenstein zu beschweren.

bottom of page